Финансы
Малый бизнес
Градостраительная деятельность
Перечень информационных ситем
Версия для слабовидящих
Контакты

Администрация

399759, Липецкая область, Елецкий район, д. Казинка, ул. Клубная, д. 2

Телефон

8(47467)97-2-30

Эл. почта kazinka@yelets.lipetsk.ru

 

 

 

 

 

 

 

 

 

С нормами ГТО можно ознакомиться на официальном сайте ВФСК ГТО

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Митинг посвященнный 72-й годовщины в ВОВ

10 мая 2017 г.

 

 

 

 

 

 

 

 

Годы идут, а память остается. Мир никогда не забудет о трагедиях, потрясших планету в разные эпохи, в том числе и о жестоких войнах, уносивших миллионы жизней людей, разрушивших великие ценности, созданные человеком.

Прошел 72 год, как закончилась Великая Отечественная война 1941–1945 годов, но эхо

её до сих пор не затихает в людских сердцах.

Основные праздничные мероприятия начались с торжественного шествия в 9.30 в с.Лавы, в 11.00 в д.Казинка. Также прошла акция «Бессмертный полк», в котором жители и гости прошли колонной с фотопортретами своих родственников, которые боролись против фашизма в Великой Отечественной войне 1941-1945 годов. Торжественный митинг открыл глава сельского поселения Овсянников Вадим Николаевич. Он поздравил жителей и гостей с 72-й годовщиной Победы в Великой Отечественной войне 1941-1945 годов, также поблагодарил ветеранов и тружеников тыла за защиту Родину и мирное небо над головой.

Также ветеранов войны, тружеников тыла и всех жителей с праздником Великой Победы поздравили заместитель начальника отдела культуры Елецкого района В.П.Дешина, депутат районного Совета депутатов Д.А.Попов, председатель Елецкого РАЙПО Уточкин Н.И. От имени ветеранов и участников Великой Отечественной войны приветственное слово было предоставлено Шалеевой Тамаре Ивановне.

После торжественных поздравлений почтили тех, кто не пожалел своей жизни за Родину, кто геройски сражался в бою, минутой молчания. К Монументу Славы были возложены живые цветы, венки. После митинга состоялся праздничный концерт в МБКУ «ПЦКиД» д.Казинка. Вечером прошла дискотека и праздничный салют.

Наверх